雷霆冤死?字母哥绝杀踩线在先 结果已无法更改

文章正文
发布时间:2017-12-30 13:12

雷霆冤死?字母哥绝杀踩线在先 结果已无法更改

2017-12-30 12:05来源:NBA广角雷霆

原标题:雷霆冤死?字母哥绝杀踩线在先 结果已无法更改

北京时间12月30日,NBA常规赛继续进行。凭借着字母哥终场前0.9秒的扣篮准绝杀,密尔沃基雄鹿队客场以97-95击败俄克拉荷马城雷霆,终结了雷霆的6连胜。

当全场比赛进行到还剩4.7秒时,两队战成95平。雄鹿发边线球,米德尔顿直接发球给落在底线的字母哥,形成单打的局面。雷霆队的防守球员休斯蒂斯紧贴字母哥,但是被字母哥一个大步从右路底线过掉。篮下补防的威少没能及阻止住字母哥的冲击,成为了准绝杀的背景。

然而回放慢镜头显示,字母哥在突破休斯蒂斯时,发力的左脚踩到了底线,但是身边的裁判没有做出任何判罚。根据规则,即使通过回放能确定当值裁判漏判也不能补吹犯规,比赛结果也无法更改。返回搜狐,查看更多

责任编辑:

声明:本文由入驻搜狐号的作者撰写,除搜狐官方账号外,观点仅代表作者本人,不代表搜狐立场。

阅读 ()

标签
热门文章
首页
评论
分享
Top